좋은노래~

쥬다스君 2004.05.31 18:51 조회 수 : 281

xxx로 되어있는곳이 두군데 있는데 아는사람은 리플달아주도록!

노래받고싶은 사람은 알리미에서 말하도록

이노래 가사가 올라와있는곳을 아는사람은 당장에 리플 달도록
-----------------------------------------
메이드씨 파라파라 メイドさんパラパラ

작사:타도코로 코우세이 田所?成
작곡:후지마 진 藤間仁
노래:미나미 삐루코 南ピル子
번역:생물체 生物體

ハロ-ハロ-ご主人? 私あなたのメイドさん
하로-하로- 고슈징사마. 와따시 아나따노 메이도상
핼로 핼로 주인님 저는 당신의 메이드
ハロ-ハロ-ご主人? 今朝の用事は何ですか?
하로-하로-고슈징사마 케사노요-지와난데스까?
핼로 핼로 주인님 오늘 아침 시키실 일은 뭔지요?
하로-하로-고슈징사마. 와따시 아나따노메이도상
お料理ですか わかりました
오료-리데스까 와카리마시타
요리인가요 알겠습니다

あ~ん だめだめです そんなトxxxxちゃ
아~ㅇ 다메다메데스 손나 토xxxx챠
아~앙 안돼안돼요 그런델 xxxx
あ~んもうそんなァ お料理できません
아 ~ ㅇ모-손나아 오료-리데키마셍
아~앙 정말 그러시면 요리 할 수 없잖아요
あ~んいやいや いやですぅ 指なんか入れちゃ~ああ、あんあんあんあん
아~ㅇ 이야이야 이야데스으 유비난카이레챠 ~ 아아, 앙 앙 앙 앙
아~앙 싫어싫어 싫어요오 손가락 넣으시면~아아, 앙앙앙앙♡

やろうやろうご主人? お料理の前にヤりましょう (うっふ~ん)
야로-야로- 고슈징사마. 오료-리노마에니야리마쇼오(웃흐~ㅇ)
해요 해요 주인님 요리하기 전에 해요 (웃흐~응)

하로-하로-고슈징사마. 와따시아나따노메이도상
ハロ-ハロ-ご主人? 午後の用事は何ですか?
하로-하로-고슈징사마.고고노요-지와난데스까?
핼로 핼로 주인님 오후에 시키실 일은 뭔지요?
하로-하로-고슈징사마.와따시아나따노메이도상
お洗濯ですか がんばります
오센타쿠데스까 간바리마스
빨래인가요 힘낼께요

あぁアハ、中なんか xxたりしないで
아아아하, 나카난카 xx타리시나이데
아아아하♡ 그곳 xx 말아 주세요
あぁウソ、あはァん お洗濯してるのに
아아우응, 아하아ㅇ 오센타쿠시테루노니
아아으응, 아하앙♡ 빨래중인데
あぁもうもう、困るわァ
아아모오모오, 코마루와아
아앙정말정말, 곤란해요오
びしょ濡れになっちゃうわぁ~ああ、あんあんあんあん
비쇼누레니낫챠우와아~아아, 앙앙앙앙
그곳이 흠뻑젖었어요(?)~아아, 앙앙앙앙

やろうやろうご主人? お洗濯は後にして
야로오야로오고슈징사마 오센타쿠와아토니시테
해요 해요 주인님 빨래는 나중에 하고

?日?日エxxxをするのよ それがメイドのお勤めよ
마이니치 마이니치 엣찌오 스루노요 소레가메이도노오쯔토메요
매일매일 xxx 해요 그것이 메이드의 일이예요

하로-하로-고슈징사마 와따시 아나따노메이도상
ハロ-ハロ-ご主人? 今夜の用事は何ですか?
하로-하로-고슈징사마 콘야노요-지와난데스까
핼로 핼로 주인님 오늘 밤 시키실 일은 뭔지요?
하로-하로-고슈징사마 와따시 아나따노메이도상
xxxですか うれしいです
엣찌데스까 우레시이데스
xx인가요 기뻐요

あん、やだ違うわ xxx尻の穴
앙, 야다치가우와 xxx시리노아나
앙, 아녜요 거긴 xx이예요
あん、そっちはまだバ-ジンなんです
앙, 솟찌와마다 바-진난데스
앙, xxx 아직 처녀인걸요
あん、でもでもいいです ちょっと?持ちいい~ああ、あんあんあんあん
앙, 데모데모이이데스 춋토기모찌이이~아아~ 아아, 앙앙앙앙
앙, 그치만그치만 좋아요 조금 기분이 좋아~아아, 앙앙앙앙

やろうやろうご主人? 朝になるまでヤりましょう (アッハ~ン)
야로야로고슈징사마 아사니나루마데야리마쇼오(앗하~ㅇ)
해요 해요 주인님 (아)침이 될때까지 해요 (아하~앙♡)