이해 알리샤키스 2관왕 R&B보컬 노래...
I just want you close

전 단지 당신이 가까워지기를 원해요.

Where you can stay forever

당신이 영원히 머물 수 있는 곳에서.

You can be sure

당신은 확신할 수 있어요.

That it will only get better

오직 좋아질 거라고.

You and me together

당신과 나 함께.

Through the days and nights

낮과 밤동안

I dont worry cause

전 걱정을 하지 않아요.

Everythings gonna be alright

모든게 잘될거기 때문이에요.

People keep talking

사람들은 계속 말하죠.

They can say what they like

그들은 자신이 좋아하는 것을 말할 수 있다고.

But all I know is everything`s gonna be alright

하지만 제가 아는건 모든게 잘될거라는 거에요.

No one no one no one

아무도 아무도 아무도

Can get in the way of what I`m feeling

제가 느끼고 있는 방식대로 가질 수 없어요.

아무도 아무도 아무도

Can get in the way of what I feel for you

제가 당신에게 느끼는 방식대로 가질 수 없어요.

You you

당신, 당신은

Can get in the way of what I feel for you

제가 당신에게 느끼는 방식대로 가질 수 있죠.

When the rain is pouring down

비가 쏟아질 때

And my heart is hurting
그리고 제 마음이 아플 때

You will always be around

당신은 항상 주위에 있을거에요.

This I know for certain

이건 제가 확신할 수 있죠.

You and me together

당신과 전 함께에요.

Through the days and nights

낮과 밤동안

I dont worry cause

전 걱정하지 않아요.

Everythings gonna be alright

모든게 잘될거니까요.

People keep talking

사람들은 말하죠.

They can say what they like

그들은 자신이 좋아하는 것을 말할 수 있다고.

But all I know is everything`s gonna be alright

하지만 제가 아는건 모든게 잘될거란거에요.

아무도 아무도 아무도

Can get in the way of what I`m feeling

제가 느끼는 방식대로 가질 수 없어요.

아무도 아무도 아무도

제가 당신에게 느끼는 방식대로 가질 수 없어요.

You you

당신, 당신은

제가 당신에게 느끼는 방식대로 가질 수 있죠.

I know some people search the world

몇몇 사람들은 세상을 찾는다는 것을 알아요.

To find something like what we have

우리가 갖고있는 것을 찾기위해.

I know people will try

사람들은 노력할 거란걸 알아요.

Try to divide

나누려고 노력하죠.

Something so real

정말 진정한 어떤 것을.

So till the end of time
그래서 시간의 끝까지

Im telling you that

전 당신에게 말하고 있어요.

아무도 아무도 아무도

제가 느끼고 있는 방식대로 가질 수 없다고.

아무도 아무도 아무도

제가 당신에게 느끼는 방식대로 가질 수 없다고.